Путеводитель покупателя. Двери Фурнитура.

Путеводитель покупателя. Двери Фурнитура.

№1,2012г.

Италия – страна – законодательница моды на одежду, аксессуары, и конечно же, на предметы интерьера. Итальянские двери – это последние тенденции «дверной моды», сочетание вековых традиций и инновационных технологий в производстве, изысканная форма и безупречность стиля. Компания «Mario Rioli» является крупнейшим их производителем в России. Наши клиенты с лёгкостью найдут интересующие их модели, обратившись к нашим коллекциям, где двери представлены в двух основных категориях: роскошные, облицованные натуральным шпоном ценных пород древесины и более демократичные, облицованные итальянским ламинатином.

Благодаря современным технологиям производства, постоянного отслеживание потребительских предпочтений компания «Mario Rioli» предлагает не только разные по стилю двери, но и двери в широком ценовом диапазоне. Мы предлагаем не только стильные решения для ваших интерьеров, но и делаем их доступными.

Для тех, кто ценит классику идеально подходит коллекция дверей PRIMO AMORE. Это серия классического дизайна облицованное натуральным шпоном ценных пород древесины. Многообразие цветовых решений – орех жасмин (новинка), вишня амбра, итальянский орех, тонированный дуб, черный орех, орех махагон позволяют оставаться верными традициям и в то же время быть актуальным и современным вашему интерьеру.

Тем, кто любит уют частного дома, - коллекция дверей DOMENICA предоставляет удивительную возможность создать интерьеры в стиле ретро, кантри и европейской классики, а так же позволит, придать оригинальность интерьеру в сочетании с другими модными деталями.

Чтобы сделать классику доступнее, а главное и практичнее, компания «Mario Rioli» создала коллекцию дверей Saluto , которая представлена как в классических, так и в современных цветах. Сохраняя классические традиционные формы, двери изготовлены из современного отделочного материала (износостойкого ламинатина). Благодаря чему данная коллекция является идеальным решением на долгие годы.

Название коллекции MINIMO и LINEA говорит само за себя. Модельный ряд данных коллекций отличается принципиальным минимализмом и строгостью линий. На первый план здесь выходит материалы отделки поверхности. Двери коллекции LINEA – это серия плоских дверей из натурального шпона. Текстура отделки, цветовые решения полностью соответствуют современным тенденциям интерьерной моды. Двери коллекции MINIMO выполнены из принципиально нового для российского рынка материала – структурированной плиты. Структура материала с актуальным 3D эффектом не просто повторяет рисунок древесины, но в точности передает все особенности ее текстуры.

Новые коллекции PRONTO и VARIO – это широкий выбор отделок, большая представленность модельного ряда, демократичные цены и европейское качество. Что позволяет сделать одновременно красивый и разумный выбор. Двери, которые достойны каждого дома.

Все двери «Mario Rioli» готовы к установке и поставляются с уже предустановленными петлями, врезанным бесшумным замком и телескопической системой соединения наличников и дверной коробки. Что делают установку дверей «Mario Rioli» простой, а эксплуатацию – удобной.