Межкомнатные двери. Журнал Аэрофлот

Межкомнатные двери. Журнал Аэрофлот

Италия – страна – законодательница моды на одежду, аксессуары, и конечно же, на предметы интерьера. Итальянская индустрия производства дверей многие века сохраняет присущие только ей черты: подтвержденные временем и традициям качество и красоту, соблазняющую на чувственном уровне.

Более пяти лет в России по производству межкомнатных дверей работает завод «Mario Rioli», построенный с участием итальянский инвесторов в Тульской области. Сегодня завод является одним из крупнейших деревообрабатывающих предприятий России. Применяемый метод полного цикла: от сушки исходного сырья до 100% готовности двери позволяет осуществлять контроль качества на всех стадиях производства продукции. Межкомнатные двери Mario Roili выпускаются из древесины высокого качества на оборудовании признанных мировых производителей.

Сегодня завод выпускает две основных категории дверей: облицованные натуральным шпоном ценных пород древесины и более демократичные, облицованные итальянским ламинатином.

За пять лет работы на российском рынке, бренд «Mario Rioli» занял свою прочную позицию в дистрибуции и добился настоящего признания у дизайнеров интерьеров за высокий стиль и истинное европейское качество. Широкий модельный ряд и большая цветовая палитра, обеспечение каждой модели фурнитурой, уникальное для российского рынка качество производства, долговечность службы и гарантии производителя с каждым годом обеспечивают рост популярности.

В.И.Сновский, директор ТД «Марио Риоли», так определяет предназначение коллекций: «Наша продукция – для уверенных в себе людей, творческих, успешных и современных, ценящих комфорт и качество жизни. Наши покупатели следят за модой, много работают и путешествуют, но любят возвращаться в свой дом, где все должно соответствовать их характеру, быть разумно и уютно».

Видимо, именно поэтому, каждый год – к крупнейшей отраслевой выставке «Мосбилд», команда дизайнеров, технологов и производственников, готовит настоящие сенсационные новинки. В этом году на стенде «Mario Rioli» был полный аншлаг посетителей, по достоинству оценивших новые коллекции.

Так, продолжая развивать ламинированные двери коллекции Saluto basic,к началу сезона компания «Марио Риоли» предложила новый ассортиментный ряд супермодных оттенков: серый палисандр, белый палисандр, бежевый палисандр и белый. Каждое цветовое решение представлено в восьми видах модельных решений, что позволяет любому покупателю создать характерное и индивидуальное проектирование своего пространства и интерьера.

Отдельное внимание – материалу, из которого производятся коллекции ламинатиновых дверей Марио Риоли. Сегодня в Европе ламинатин называют экошпоном. Срок службы двери из ламинатина в 2 раза больше, чем срок службы с другим искусственным покрытием, так, в жилых пространствах эти двери сохраняют свое качество более 15 лет. Широкий диапазон цветов и рисунков, имитация разных сортов и текстур дерева, возможность выбора любого модельного решения определяет двери из ламинатина как лучшее декоративное оформление для дома и офиса.

Ламинатин, используемый Марио Риоли при производстве дверей, обладает рядом уникальных потребительских характеристик: эти двери устойчивы к истиранию, к царапинам и механическим повреждениям; имеют высокую стойкость к загрязнению; устойчивы к воздействию высоких температур и пара; не боятся влаги, их можно мыть в то числе чистящими средствами; не выгорают на солнце и экологичны

Настоящий фурор на презентации новых моделей произвела новая коллекция MINIMO. Двери выполнены из принципиально нового для российского рынка тисненого покрытия, в престижных цветовых решениях – дуб мокко (коричневый), дуб провенца (светлый), дуб сити (серый). Модельный ряд отличается принципиальным минимализмом, строгостью линий, что особенно подчеркивает изысканность и элитарность поверхности.

Но самые главные сюрпризы в этом году специалисты «Mario Rioli» подготовили в коллекциях шпонированных дверей. Две новые коллекции DOMENICO и ROMANTICO, представленные в цветах орех, дуб коньяк, дуб венге и крайне актуальном в этом сезоне цвете дуб жасмин – сорвали настоящий аншлаг у любителей классического стиля на презентации. Модельный ряд отличается соблюдением всех правил и деталей классического стиля. Это традиционные двери с филенчатыми вставками, и двери с витражами – каждая из них создаст неповторимый стиль каждому дому. Высокий итальянский стиль, качество и долговечность продукции Mario Rioli открывают путь к новому пониманию пространства. Пространства эмоционального, светлого, легкого и удобного. Решение интерьера с межкомнатными дверями Mario Rioli – это воплощение новой эстетики и жизненной философии современного человека.