Деревянные двери Mario Rioli – надежная опека вашего спокойствия

Деревянные двери Mario Rioli – надежная опека вашего спокойствия

Во все времена, дверь разделяла пространство от проникновения звуков, запахов и взглядов. Сегодня, благодаря уникальным технологиям производства, деревянные двери Mario Rioli превосходно справляются с этой задачей. Так как в них продуманно все до мельчайшей детали, отточено каждое соединение и применяются материалы высокого качества.

Применение современных технологий производства деревянных дверей на самом современном итальянском оборудовании и вековые традиции итальянских краснодеревщиков с неизменным высоким качеством делают деревянные двери Mario Rioli настоящими шедеврами, отвечающими всем современным стандартам качества. Высокий коэффициент шумоизоляции достигается за счет особенностей уникальной конструкции дверей и применению специальных резиновых уплотнений, которые в свою очередь погашают возможные вибрации в широком диапазоне. Благодаря таким уникальным свойствам двери Mario Rioli нашли широкое применение в разных сферах человеческой деятельности.

Наиболее востребованными деревянные двери Mario Rioli с повышенной шумоизоляцией стали в гостиничной сфере. Именно там это свойство по достоинству оценивают постояльцы, нуждающиеся в продолжительном отдыхе после длительной поездки или ищущие спокойствие, чтобы сконцентрироваться перед деловой встречей. Какой-либо посторонний шум будет максимально отрезан от пространства отдыха и сосредоточенной работы. Для офисных помещений, в которых работа связана с напряженным умственным трудом, таких как бухгалтерия, аналитика, комната переговоров, кабинет руководителя и т.д., звуконепроницаемые деревянные двери Mario Rioli обеспечат необходимые условия комфортной работы.